Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Шедевр (Фильм 2018) Комедия

Добавлено от Admin В Боевики новинки
4 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Артуро – утонченный владелец художественной галереи в Буэнос-Айресе и беспринципный арт-дилер. Ренцо – угрюмый и циничный живописец, одинаково ненавидящий арт-тусовки, презентации, критиков, журналистов и клиентов, которые хотят получить шедевр на заказ. Эти двое – лучшие друзья и партнёры на протяжении многих лет, но их цели и представления об успехе были прямо противоположны, пока Артуро не придумал гениальную аферу. Правда, чтобы всё получилось, кое-кому придётся умереть. Или нет.
Шедевр” рассказывает историю о многолетней дружбе между эксцентричным художником Ренцо Нерви и хватким галеристом Артуро Сильва. Зрители застают героев в момент, когда их “золотое время” уже позади - картины продаются плохо, а сложный характер творца не оставляет шансов на то, что ситуация может измениться. В конце концов, домовладелец выселяет Ренцо из квартиры из-за огромных долгов, а сам Ренцо оказывается в больнице и погружается в депрессию. Видя состояние друга (и желая поправить собственное пошатнувшееся финансовое положение), Артуро придумывает остроумную аферу - инсценировать смерть Ренцо, чтобы его картины выросли в цене. План оказался вполне жизнеспособным и приносил немалые деньги всем причастным, пока неудавшийся ученик Ренцо ни проследил за Артуро до небольшого домика в горах, где счастливый художник продолжал писать картины, чтобы они потом “неожиданно находились”. Когда оказавшийся идеалистом молодой человек отказывается от взятки и настаивает на необходимости раскрытия правды, друзья решают его убить. К счастью, всё заканчивается благополучно.
Гастон Дюпра, режиссёр “Шедевра” известен своей любовью к изучению темы взаимодействия художника с внешним миром. Тот же мотив прослеживается, в том числа, в его картине “Почётный гражданин”, получившей 20 международных наград, среди которых главный приз – кубок Вольпи на Венецианском кинофестивале. Дюпра не любит трагедий, и “Шедевр”, несмотря на всю глубину и интересность затрагиваемых в нём вопросов, смотрится как классическое feel-good movie в ярких декорациях Буэнос-Айреса и живописной провинции Хухуй - с динамичным сюжетом, харизматичными героями и оптимистичным финалом. Безусловно, свою роль здесь сыграл и тот факт, что со-продюсерами фильма, в числе других, стали Хайме Роурес, Ева Гарридо и Хавьер Мендес, продюсировавшие до этого фильмы Вуди Аллена “Полночь в Париже” и “Вики, Кристина, Барселона”.

Режиссер: Гастон Дюпра
Сценарий: Андре Дюпра
Оператор: Родриго «Роло» Пулпейро
Продюсеры: Мариано Кон, Хайме Роурес, Ева Гарридо, Хавьер Мендес и др.
Страны производства: Аргентина, Испания, 2018
Жанр: комедия
Продолжительность: 100 мин.
16+

В ролях:
Гильермо Франчелла//Артуро Сильва
Луис Брандони//Ренцо Неври
Рауль Аревало//Алекс
Андреа Фригерио//Дуду
Мариа Сольди//Лаура

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика